arthur

伦理战车:

确实时间久了人也散了圈也冷了演员也是不确定因素,所以当时马修去拍了王男辛格拍了逆转,一切都是紧密进行。但我还是想说我宁愿十年一部等马修也不愿意三年一部等辛格,第一战真的是可以吃十年,就全都是新人也好评满满。

逆转我不敢说,反正我不买逆转的账,但我买不买有个屁用,只要把影后戏份搞多点自然有人买你说是不是~

真不想说看看隔壁这种话了,看着隔壁只想说辛格你不懂女人心

大概EC永远无法在荧幕上出现第一战时的理想状态和张力了,当然也可能是我要求太高,总之我挺遗憾的。马修想讲故事,而这个故事刚开了头就腰斩了。

尤其是天启目前给我的感觉也并不是很好,逆转时期可以说是在啃老本,拍成啥样三方群体都买账(叉男老粉+第一战粉+表姐冰冰粉),但天启基本是把老粉当中的一半砍掉,第一战的粉丝应该也从逆转中看出天启大概不会有特别多对手戏(鉴于目前表姐的绝对领导位置)


我相信最后无论拍成什么样我也一定会去电影院看三遍以上,毕竟是最后一部。我想看的年轻版EC的故事已经结束了,我打心底的希望这个结局能继续让我再战十年,而不是像14年那样,看着逆转的片,吃着初恋的粮。



天启要真拍毁了,我会记一辈子。

评论

热度(59)

  1. Haaayden大爪爪 转载了此文字
  2. 美队一生推大爪爪 转载了此文字