arthur

片段灭文法……我看完电影完全记不得秃鹫的名字,所以是百度的,希望homecoming里没改名字
总之是那个有人问秃鹫谁是蜘蛛侠的脑洞
超凡和homecoming一锅乱炖,但我自己带入的是加菲啦
(这个片段应该还没完……)

“Mr.Toomes,我是Harry Osborn,很遗憾我们只能以这种方式见面。有人说你看到过蜘蛛侠面具下的脸,我希望你能帮助我找到这个人。”

“那你应该也听说过这是个谣言了。我根本没见过那个愚蠢面具下的脸。”
Adrian Toomes不免有些疑惑了,近来向他打听蜘蛛侠的不少,但多是做一些“地下生意”的人,而眼前的少年看起来可能比那个蜘蛛小子还要年轻一点,如果换一个时间地点,他或许会认为他们是同学。

但他很快反应过来,这段开场白里面还有一个更为重要的信息,“oscorp?” 那就不是同学,oscorp的继承人似乎很早就送到英国去接受贵族教育了。

对面的男孩微笑了一下,带着点羞涩与天真,仿佛是在与长辈交谈,而不是在重重监视下探视一个罪犯。

“是的,我的父亲曾经进行过一个利用蜘蛛治愈疾病的项目,我认为这个“蜘蛛人”很可能和这个项目有关,毕竟……原来的实验品逃跑了,而且很可能撞上了我们这位超级英雄。”

“实验品?”

“哦,一只蜘蛛,当然,还能是什么呢?”Harry Osborn微微倾身,“我知道有人向您打听蜘蛛侠是因为他阻碍了一些……生意,但我只是想继续我父亲的项目,oscorp是一家拯救生命的企业,而蜘蛛侠的存在则充分证明了这个项目的可行性。”

Adrian Toomes不由得沉默了一会儿,“你完全不用知道他是谁,你可以直接找他。”

男孩的唇线立刻紧绷了,很快又放松,露出一个笑容。“当然我也试图在纽约上空拦住蜘蛛侠,但他那样的运动方式很显然不太好定位。”
他用手指比划了一下那种挂着晃荡的样子,歪过头问:“或许Mr.Toomes也有一些愿望?这个监狱的探视规则太不近人情啦,您也很想您的女儿吧。”

这个长得像天使的小恶魔终于露出了他三角形的尾巴尖。

评论(2)

热度(9)