arthur

白天喝的咖啡都是半夜要付的债

在坡县半夜睡不着,鸡血上头,蜘蛛侠国内终于上映了!
涉及homecoming部分内容,应该只是开头吧(不要指望!毕竟我没写过不确定能写完otz

设定应该是超凡和homecoming的一锅乱炖吧


哦天哪!Peter你是认真的吗?你拒绝了tony stark以及一份完美的成为复仇者邀请?你是别人假扮的吗?其实真正的Peter已经开始他的复仇者生涯?你知道,为了保密和may的安全之类的………

Ned,是的我已经开始后悔了,但是就那么一点点,Peter仰靠在自己的床上,伸出手指比划了一下,就一点点,毕竟我现在真的不适合去做一个复仇者,而且也不是每个人都有机会对钢铁侠和复仇者说不的,哦天啊,我真的以为那是个测试……我怎么知道真的会有那么多记者都在那里!peter痛苦的捂住脸

呃……因为他们都不能对钢铁侠和复仇者说不?

Peter的表情看起来更加扭曲,Ned转头描了一眼电视,哦,电视台居然不再循环播放钢铁侠的求婚了?什么复仇者大厦被卖了吗?

是的,我刚才没有提到这一点吗?说实在的那架飞机真的太酷了,我真的无法想象这意味着多少钱……

oscorp,买下一栋大厦的当然是有钱人,而能从tony stark手里买下复仇者大厦的还能是谁呢?这真的一点也不夸张,Peter,我觉得你对钢铁侠说不也就比这稍微差那么一点了,就一点点……

Peter 完全没有注意到ned特意比出的手势,电视里播放着生物医药巨头oscorp在经历前任董事长Norman Osborn去世的动荡后,其子Harry Osborn高调收购原复仇者大厦的新闻。


睡了睡了

评论(1)

热度(17)